Pesquisar neste blogue

domingo, 10 de janeiro de 2010

Rally Dakar

Após o final da sétima etapa do Rali Dacar, que ocorreu entre as cidades chilenas de Iquique e Antofagasta, a classificação nas categorias foram as seguintes:

Nos carros Nasser Al Attiyah venceu a etapa e conseguiu diminuir a diferença para os lideres na classificação geral, os espanhóis Carlos Sainz e Lucas Cruz, que ficaram em terceiro nesta última etapa. Os espanhóis agora tem 11m3s de vantagem sobre o qatariano Al Alttiyah e o Alemão Gottschalk.
  Nas motos Cyril Despres venceu a sétima etapa do Rali e conseguiu manter uma confortável vantagem na liderança da categoria motos. Despres tem 29 segundos sobre o Espanhol Marc Coma e em terceiro o francês David Frétigné. Nesta categoria o brasileiro mais bem colocado na prova é Rodolpho Mattheis, que foi o 34º piloto a completar o percurso nesta etapa.
  Nos camiões os lideres até está etapa são os russos Vladimir Chagin, Sergey Savostin e Eduard Nikolaev e o trio brasileiro, André Azevedo, Maykel Justo e Mira Martinec estão na 11º colocação na classificação geral do rally.